Представляем немецкий бренд Kelch: станочная оснастка, устройства для настройки инструмента вне станка, автоматы горячей посадки.

Каталог


Новости компании

Все новости

Новости компании

Представляем немецкий бренд Kelch: станочная оснастка, устройства для настройки инструмента вне станка, автоматы горячей посадки.

Качественный европейский инструмент Kelch теперь представлен в России! Компания «Линкс-Раша» стала официальным представителем завода Kelch на территории России и стран СНГ. 18 июня 2012 был получен сертификат, подтверждающий эксклюзивные права нашей компании по продаже продукции Kelch.

История бренда Kelch насчитывает более 68 лет. В настоящее время компания занимает лидирующие позиции на европейском рынке по продаже станочной оснастки и устройств для настройки инструмента вне станка. Став подразделением НМСТ Group компания Kelch укрепила свои позиции на международном рынке, получила возможность сконцентрировать внимание на научно-исследовательской деятельности.

В настоящее время компания развивает три основных направления:

  1. Станочная оснастка и системы хранения инструмента,

  2. Устройства для настройки инструмента вне станка (пресеттеры)

  3. Сервисное обслуживание.

Огромное внимание уделяется гарантийному и после гарантийному обслуживанию. Каждый клиент Kelch может быть уверен в том, что получит необходимую техническую и консультативную поддержку, обучение и инструктаж.

Получив право представлять компанию Kelch на российском рынке, мы продолжаем традиции качества и уважения к клиенту, принятые в компании Kelch! http://www.kelch.de/





20.06.2012

Возврат к списку

Популярные товары

610002 г. Киров, ул. Водопроводная, д. 39, пом. 1001

© 2011-2020 Компания «Links Russia»