Еще быстрее и точнее!

Каталог


Новости компании

Все новости

Новости компании

Еще быстрее и точнее!


В уверены, что ваши детали соответствуют чертежу? Проверьте сами!

Представляем линейку устройств для измерения тел вращения KENOVA MEASURE LINE.
Уникальное сочетание удобства, простоты и точности работы делает приборы линейки KENOVA MEASURE LINE незаменимыми помощниками на производстве:
•  непрерывный захват изображения
•  мгновенное и точное измерение
•  самое мощное программное обеспечение (среди подобных устройств, представленных на рынке)
•  прецизионная оптика и множество других достоинств!

Ваше устройство готово к работе!

Принцип работы измерительной машины

Принцип работы измерительных машин линейки Kenova Measure Line состоит в преобразовании светового излучения, падающего на деталь, в пучок параллельных лучей с помощью специальных рассеивателей и линз.
Изображение захватывается специально разработанной телецентрической линзой, и, в результате, мы получаем идеальный черно-белый профиль контролируемой детали. Система камер передает захваченное изображение во встроенный компьютер, и в работу вступает программное обеспечение: проводит анализ изображения и выводит результат на экран.

Измерительные машины работают с тенью, которую отбрасывает измеряемый объект. Тень переводится в цифровой формат для последующего анализа на встроенном компьютере. Мощное программное обеспечение конвертирует захваченное изображение в формат реальных размерных данных с высочайшей точностью.
Когда деталь установлена на предметном столике измерительной машины из линейки Kenova Measure Line, оператор видит цифровое изображение ее профиля. Захват изображения происходит в режиме реального времени, поэтому Вы мгновенно получаете актуальные рузультаты измерений, независимо от количества контролируемых параметров.

Результаты измерений, графическая индикация Проход / Не проход, а также поля допусков, заданные оператором, отображаются в цветном виде. Результаты измерения сохраняются в устройстве и могут, в дальнейшем, использоваться для составления протокола качества.
Протокол качества может быть составлен как на один объект измерения, так и на группу объектов из одной производственной партии.

03.12.2014

Возврат к списку

Популярные товары

610002 г. Киров, ул. Водопроводная, д. 39, пом. 1001

© 2011-2020 Компания «Links Russia»